Política de Privacidad de Swapp
1. Incorporación de datos personales a los ficheros de Swapp

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través de este del Sitio Web o de las Aplicaciones móviles propiedad de Swapp Dreams S.L., en adelante Swapp, incluyendo su dirección IP, serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de Swapp para posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario y mantenerle comercialmente informado, incluso por medios electrónicos, sobre las novedades, productos y servicios de Swap.

Si el Usuario no desea recibir este tipo de comunicaciones, puede indicarlo en cualquier momento mediante correo electrónico dirigido a support@beswapper.com.

2. Ejercicio de derechos

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD y GDPR, mediante una comunicación escrita dirigida a Swapp, Valencia, Marina Real Juan Carlos I, Muelle de la Aduana s/n, Edificio Lanzadera (C.P. 46024); o bien mediante correo electrónico dirigido a support@beswapper.com. En ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que le identifique.

3. Medidas de seguridad

Los datos personales del Usuario serán tratados por Swapp bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad técnicas y organizativas que correspondan conforme a la legislación aplicable.

Prohibición para menores: Los menores de 18 años no deben facilitar sus datos personales a Swapp sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. Por favor, si eres menor pide antes a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros.
Datos privados: Todos los datos facilitados a Swapp para poder ofrecer el servicio de forma correcta son totalmente privados y confidenciales. Los usuarios del servicio solo pueden acceder a su propia información y esta no es compartida con otros usuarios a excepción del Nick con consentimiento previo.
Visualización de datos entre Usuarios: El Usuario sabe y acepta que al realizar comentarios en el Blog o en la aplicación móvil de Swapp su Nick podrá ser visualizado por el resto de Usuarios del mismo con previo aviso y consentimiento.
4. Utilización de los datos de registro a través de una cuenta de Google

Al registrarse en la WEB o APPs de Swapp mediante una cuenta de Google, Swapp utiliza el nombre y email relacionados con dicha cuenta para crear el perfil del usuario en Swapp. Este registro es necesario para asociar una cuenta de Swapp con el usuario. La información guardada nos permite ofrecer nuestros servicios al usuario y en ningún caso se utiliza dicha información para otros motivos ni se facilita a ningún tercero. En todo momento la información del usuario es tratada de forma privada y únicamente por Swapp.

5. Datos almacenados de forma necesaria para poder ofrecer el Servicio

Para poder ofrecer de forma correcta el Servicio, Swapp almacena la siguiente información de carácter personal de forma encriptada, segura y de forma privada por los siguientes motivos.

Datos logísticos (Nombre y apellidos, dirección postal y número de teléfono): Estos datos son necesarios para poder enviar los productos ofrecidos por Swapp al domicilio del usuario. Estos datos son privados y solo se utilizan para realizar el envío.
DNI/NIE: Para la utilización del servicio es necesario asociar cada cuenta de Swapp a un documento oficial de identidad ya que este es el responsable del buen uso y cuidado de los videojuegos que tienen en su poder a través de Swapp. Esta información en ningún caso se comparte con ningún tercero y es solo de carácter privado e interno para Swapp.
Email: Para la utilización del servicio es necesario guardar el email de registro para iniciar sesión en las plataformas de Swapp y se utilizará para informar sobre los cambios o actualizaciones de los servicios ofrecidos.
Nick: El Nick es un alias que el usuario elige para su cuenta. Este alias se utiliza para identificar los comentarios y reviews de los juegos desde la intimidad y anonimato del usuario así como en nuestro foro o blog.
6. Datos de pago

Swapp nunca almacena ni gestiona los datos bancarios relativos al pago de los servicios en sus propios servidores. Todos los datos relativos a los pagos son tratados por la pasarela de pago Stripe que pose el nivel más alto de cumplimiento y seguridad PCI. Los datos se envían de forma segura a la infraestructura de Stripe para procesar el pago de los servicios contratados.